Engadiner-Stübli des GVR


Freitag, 27.04.2018 17.00 - 23.00 Uhr
Samstag, 28.04.2018 11.00 - 23.00 Uhr
Sonntag, 29.04.2019 11.00 - 20.00 Uhr

Der Gewerbeverein Rümlang verwöhnt Sie in unserem Ausstellungszelt 2 passend zu unserer Gastregion mit feinen Bündner Spezialitäten. Täglich wird neben feinen Vorspeisen, Hauptgängen und Desserts, auch ein Tagesmenu angeboten. Lassen Sie sich kulinarisch auf die Schweiz ein und geniessen Sie die Kulinarik des Bündnerlands...

Vorspeisen

  • Salat vom Buffet
  • Bündner Gerstensuppe *
  • Garnierter Bündnerteller mit Bündnerfleisch, Rohschinken, Hobelkäse & Bergkäse

Hauptspeisen

  • Capuns mit Bündnerbergkäse an feiner Milchsauce
  • Bündner Älplermagronen mit Streifen von Salsiz, Kartoffeln, Zwiebeln, abgerundet mit Alpkäse und Apfelmus *
  • Ghackets mit Hörnli
  • Bündner Rahmgulasch an Bergkräutersauce mit Pizokel & Mischgemüse

Desserts

  • Bündner Nusstorte
  • Birnenbrot
  • Apfelstrudel mit Vanillesauce

Tagesmenus

Samstag

  • Pouletbrust an Steinpilzsauce, neue Kartoffeln & Mischgemüse
  • Red Thai Gemüse Curry mit Reis *

Sonntag

  • Hackbraten, Kartoffelstock, Erbsen & Karotten
  • Spargelravioli mit Bärlauchpesto *

* auch als vegetarische Speisen erhältlich